Panettone

Une pâtisserie traditionnelle

Le panettone est une pâtisserie traditionnelle d’origine italienne (Milan). La recette serait née pendant la renaissance mais il est fort possible que son inspiration vienne des pâtisseries déjà dégustées sous l’empire romain

Il s’agit d’une brioche réalisée à base de levain et agrémentée de fruits confits. Pour être réussi et traditionnel, le panettone demande une patience de plusieurs jours et du savoir-faire dans le pétrissage et la fermentation

Pour vos petits-déjeuners, desserts et goûters

Avec ses saveurs acidulées de fruits confits, le panettone notamment sera le compagnon idéal de vos petits déjeuners, parmi les autres viennoiseries.
Cette brioche à partager selon les envies de chacun sera également le synonyme de moment de convivialité en famille ou entre amis autour de desserts, éventuellement accompagnés d’une crème; ou de gouters

Conservation

Commandez en ligne! Votre panettone peut ainsi être conservé pendant plus d’un mois chez vous à température ambiante, dans un endroit sec.

Il y a 2 produits.

Affichage 1-2 de 2 article(s)

Filtres actifs